山东交通学院2013年大事记
时间:2021-12-13

1

19日,学校离退休老同志迎新春茶话会在无影山校区培训中心举行。学校领导李军、鹿林、张祖斌、徐晓红、孙云早、顾一中、陈松岩、王玉华及学校老干部工作领导小组成员、离退休老同志近200人参加了茶话会。党委副书记张祖斌主持茶话会。

111日下午,学校在长清校区报告厅隆重召开绩效考核表彰大会。党委书记李军,院长鹿林,党委副书记张祖斌,党委副书记、纪委书记唐勇,副院长徐晓红、孙云早、顾一中、张诚、陈松岩、王玉华出席大会并在主席台就座。全校处级干部、副高级以上专业技术人员、机关全体工作人员、各院(部)教研室主任及其他有关人员共计500余人参加了会议。会议由李军主持。

118日,学校党委书记李军一行到威海参加海运学院党员领导干部民主生活会。党委组织部部长刘继泉以及海运学院分党委委员参加了会议。在威海期间,李军一行还走访慰问了海运学院离休干部,代表学校党委送去了节日的问候和新春的祝福。

126日上午,省教育厅、省交通运输厅、威海市人民政府共建山东交通学院威海校区协议书签字仪式在济南举行。威海市委书记、市人大常委会主任孙述涛,教育厅厅长齐涛,交通运输厅厅长贾学英,威海市市长张惠,省发改委副主任、蓝黄办常务副主任宋军继,省教育厅副厅长宋承祥,省财政厅副厅长庞敦之,省国土资源厅副厅长宇向东,威海市副市长傅广照出席签字仪式。学校领导李军、鹿林、张祖斌、唐勇、徐晓红、孙云早、顾一中、张诚、王玉华出席签字仪式。参加仪式的还有省直有关部门、威海市有关部门以及我校有关职能处室的负责同志。仪式由我校党委书记李军主持。

2

春节前夕,党委书记李军和副院长孙云早在学校办公室、后勤管理处、保卫处等有关职能部门负责人的陪同下,分别到无影山校区、长清校区看望春节期间坚持工作一线的干部职工。学校党委副书记张祖斌代表学校党委,来到德州市夏津县新盛店镇走访慰问困难群众及老党员代表。党委组织部、党委宣传部、离退休工作处等部门负责同志陪同走访。

228日下午,学校在长清校区学术报告厅召开了新学期中层干部大会。学校领导和全体处级干部参加了会议,会议由党委书记李军主持。

3

319日上午,教育部“应用科技大学改革试点战略研究”项目组专家,中国教育科学研究院卢彩晨博士、桂庆平博士来我校调研。院长鹿林出席了座谈会,对两位专家的到来表示由衷的欢迎,并热情介绍了学校的基本情况。座谈会由副院长陈松岩主持。高教研究室、教务处、汽车工程学院、交通与物流工程学院、土木工程学院、信息科学与电气工程学院、机械工程学院负责人及相关专业负责人参加了座谈。

4

49日下午,全校处级干部学习贯彻党的十八大精神培训班开班式在长清校区图书馆报告厅举行。学校领导李军、张祖斌、唐勇、徐晓红、张诚出席开班式,全校处级干部参加开班式。开班式由党委副书记张祖斌主持。

419日上午,山东省高校学生公寓管理工作检查评估工作组莅临我校对学生公寓管理工作进行检查评估。院长鹿林、副院长孙云早,和学校办公室、宣传统战部、财务处、学生处、团委、保卫处、后勤管理处等职能部门负责同志参加了汇报会和反馈会。汇报会由孙云早主持。

423日下午,全校处级干部学习贯彻党的十八大精神培训班在长清校区图书馆七楼报告厅举行。学校领导鹿林、张祖斌、唐勇、孙云早、陈松岩出席,全校处级干部参会。

426日至27日,由省教育厅主办,我校承办的2013年全省高等学校学生工作会议在长清大学科技园召开。省教育厅副厅长宋承祥、我校院长鹿林、党委副书记唐勇出席会议。省委高校工委、教育厅有关处室负责人和来自全省各高校的学生工作处处长共计140余人参加了会议。

5

57日下午,省委高校工委组织统战处处长冷健带领检查组来我校检查《2009-2013年全国党员教育培训工作规划》贯彻落实情况,并召开座谈会。学校党委副书记张祖斌以及相关部门负责人参加座谈会。

512日,山东省法学会交通法学研究会成立大会暨山东首届交通法治论坛在我校举行。国务院法制办工交商事法制司副司长马森述、中国交通教育研究会副会长李祖平、交通运输部政策法规司副司长魏东、省交通运输厅副巡视员伊大迈、省法学会副会长肖金明,我校党委书记李军、院长鹿林、副院长孙云早,省公安厅交警总队副总队长万波等参加会议。会议由孙云早主持。

514日下午,我校举行处级干部学习贯彻十八大精神培训班结业典礼。党委副书记张祖斌、唐勇出席了结业典礼。典礼由党委组织部部长刘继泉主持。

521日,学校举行应用型人才培养改革工作启动仪式。学校领导鹿林、张祖斌、徐晓红、孙云早、顾一中、张诚、陈松岩、王玉华出席仪式。参加仪式的有:机关处室与教辅单位负责人,各二级学院(部)书记、院长、分管教学的副院长、分管学生工作的副书记,48个本科专业负责人,后勤管理处下属各中心及校医院负责人,涉及学生实习实训的校办产业主要负责人。仪式由党委副书记张祖斌主持。

524日,学校党委副书记张祖斌以及党委组织部、监审处、财务处、资产管理处等部门负责同志到德州市夏津县新盛店镇,亲切看望第二批“第一书记”,并召开现场办公会。

[1] [2] [3] 下一页